|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

庆云县祥泰包装材料有限公司

10升塑料桶、15升塑料桶、20升塑料桶、25升塑

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0534-3284123
  • 手机:15863765808
  • 地址:山东省德州市庆云县渤海路街道任店村东首
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 30升化工方桶供应商

30升化工方桶供应商

发布时间:2018-10-11 21:58:33    浏览次数:0    返回列表
10升塑料桶、15升塑料桶、20升塑料桶、25升塑,山东省德州市庆云县渤海路街道任店村东首,

30升化工方桶供应商

,联系人,王经理,手机:15863765808,30升化工方桶供应商

http://www.qyxtsl.com/

30升化工方桶供应商


    庆云县祥泰包装材料有限公司是山东省较具规模的从事滚塑、吹塑、注塑产品生产及开发的综合性企业。公司坐落在山东省德州市庆云县经济开发区东辛店乡驻地。公司占地面积达10000平方米。



    


        本公司吹塑产品:公司拥有五台先进的中空吹塑设备,专业生产塑料包装桶(食品级 与化工级)(产品型号:1L-50L),吨桶(IBC集装桶)、堆码桶等。产品厚度均匀,抗压、耐碰撞,耐酸。广泛应用于化工、电子、医药、环保、印染等行业产品的储存和周转。
    

    

            滚塑产品均严格遵循中华人民共和国GB9687-88质量标准,采用优质进口低密度聚乙烯(食品级)LLDPE原料及配方用料,采用国外成熟的ROTATION(旋转成型)工艺整体一次完整成型技术,专业生产PE水箱(PT200L-PT50000L)、耐酸储罐、加药箱、塑胶圆桶、水产方箱、塑料渔船等滚塑产品。具有造型美观,内外光滑,无焊无缝、无毒无味、耐酸耐、耐碰撞、耐冲击,耐高温(65摄氏度)、耐冷冻(-40摄氏度)不渗透、不易老化、无需维修及清洗、安装、运输安全,便捷等优势。产品广泛用于高层建筑二次供水、储水、水处理、医药食用、电子化工、水产养殖、纺织印染、石油化学试剂、酸洗电镀、酿酒制糖、蔬菜腌制、冷冻冷藏、茶叶生产周转箱、环保卫生等多个行业中得到广泛的应用
    

    


        注塑类产品:公司注塑部拥有630克、1000克、2500克、3200克、6300克、10000克、20000克、40000克等数十台先进的注塑设备,年生产能力达2000吨以上,是山东省规模较大的生产从事塑料制品生产与加工的企业。专业生产:塑料托盘、环卫垃圾桶、周转箱、周转筐、周转箩、塑料水箱及各种异型定制产品,各种型号规模达百余种。产品广泛用于食品、医药、水产养殖、五金、电子 、机械、纺织、化工等邻域。
    


    


        

    


    


        


            专业供应塑料桶
        

30升化工方桶供应商


        


            1.塑桶美观内外光滑,重量轻,强度好,耐冲击,耐腐蚀。
        


        


            2.密封性好,优良的耐伸缩性和耐冲性。
        


        


            3.材质稳定,使用寿命长
        


        


            

不同大小的种类,供您选择!
        

30升化工方桶供应商


    

 


 


 

 




 

我们经常用的装醋的容器,大多是塑料桶,但是最近有个说法就是,食品包装桶不可以长期盛醋,那么这个说法到底成不成立呢?食品包装桶不能装醋的理由是什么呢?长期食用被聚乙烯分子污染的食物,会使人头晕、头痛、恶心、食欲减退、记忆力下降等,甚至贫血。所以用食品包装桶装醋,对人体健康有百害而无一利。所以,家庭中应使用玻璃器皿来代替香精香料桶盛装调料品等。使用塑料制品时特别要注意,不要接触醋、清洁剂等,避免阳光直射、高温等,以免发生化学反应。另外,您在购买塑料餐具时,应当挑选商品上带有PE(聚乙烯)或PP(聚丙烯)标注、装饰图案少、无色无味、表面光洁的塑料制品。

30升化工方桶供应商

 

30升化工方桶供应商,联系人,王经理,手机:15863765808,庆云县祥泰包装材料有限公司,http://www.qyxtsl.com http://xiangtai010.qqswzx.com/10升塑料桶、15升塑料桶、20升塑料桶、25升塑,

30升化工方桶供应商

本信息最后更新时间是2018-10-11 21:58:44,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。